Art des Artikels
Blogeintrag
Author
hmiska

Backen vom Feinsten im Lehmmuseum Gnevsdorf

Vinschgauer, Pizza und traditionielles Bio-Sauerteig-Brot aus dem Lehmofen
Bild
Kurzer Anrisstext

Backen vom Feinsten heißt es am 20. Juli beim Schaubacken mit Dorothee Weckmüller und Marita Kiehnscherf [v.l.n.r.] im Lehmmuseum Gnevsdorf. Von 11 – 16 Uhr wird auf traditionelle Weise Sauerteig-Brot, Vinschgauer, Pizza und Kuchen im Lehmofen des Museums gebacken.

Haupt-Inhaltsfeld

Backen vom Feinsten heißt es am 20. Juli beim Schaubacken im Lehmmuseum Gnevsdorf. Die Wangelinerin Dorothee Weckmüller bäckt ab 11 Uhr ihre begehrten Sauerteigbrote, später auch Vinschgauer und Pizza auf klassische Weise im Lehmofen. Ab 15:00 Uhr gibt es Kaffee und frisch gebackenen Kuchen nach Gnevsdorfer Art. Das bei Jung und Alt gleichermaßen beliebte Schaubacken im Lehmofen findet jeden 3. Donnerstag eines Monats statt. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten. lehmmuseum.de